Minggu, 14 November 2010

Sms pake nama yang di inginkan

Langkah pertama.. lo harus punya email yg masih aktif.. kemudian masuk ke

2. kemudian register seperti yg gw centang hitam diatas
lalu lo isi form yg dibawah.. tapi jangan sama seperti yg gw isi ya..

3. trus muncul form yg kayak dibawah ini

4. lo gak usah khawatir.. tinggal centang aja.. silahkan mau centang 1 atau semuanya jg gpp..
kemudian lo buka inbox email yg telah didaftarkan td.. trus lo masuk ke login

5. Setelah logged, lo masuk ke pilihan <mobile services>

6. kemudian pilih menu <send sms>

7. nah akhirnya lo bs memulai sms.. silahkan dicoba.. gw dah make trik ini buat ngerjain temen2..
hahahahaa..



nb: bs dicoba pd semua nomer hp, kecuali telkoms*l
1 email cm bisa buat sms 5x

1 komentar:

  1. Wahhh nice info gan,, bermanfaat sekali..
    langsung ane praktekan.. ^_^

    BalasHapus