Minggu, 05 Desember 2010

Daftar Laptop Pilihan Yang Akan Masuk Ke Indonesia (NEW)


Daftar Laptop pilihan yg akan masuk ke Indonesia
Nih gan ane kasih recomendasi buat agan yg mau ganti laptop. Performa mantep lah pastinya. Tapi belum ada barangnya,soalnya baru akan masuk ke indonesia,emang sih ada beebrapa yg udah masuk ke Indonesia,ada juga yang masuk lewat Black Market


 Gaming Netbook: Ini netbook yg speknya di atas rata2 netbook biasa,procie juga lumayan,pokoknya kuat lah main game2 terbaru walau setingan gafis low,semuanya ga ada optical disk drive (ODD)
>Asus Lamborghini VX6 (ION2) (Recomended) 
Intel Atom Dual Core D525 1.83GHz
Ram 4GB DDR3
NVidia ION2 (Setara GF9400)

320 ~ 500gb hdd
12.1 inch 1366 x 768
Webcam
Bang Olufsen Stereo Speaker
Windows 7 Premium / Profesional
Harga: - (menurut gua sekitar 10 jutaan!)
Wooow Lamborghini berbentuk laptop! Kualitasnya di jamin nomor wahid! Sebagian casing di lapisi kulit,wah mantep dah pokoknya! Speaker dari Bang Olufsen di jamin bagus,procie Dual Core 1.83GHz,VGA ION2 setara GF9400 di jamin gamer banget! Kayanya ini Netbook terbaik deh tapi harganya mahal banget


>Asus Eee 1215N (Recomended II)
Intel Atom Dual Core D525 1.83GHz
Ram 2 ~ 4 GB DDR3
NVidia ION2 (Setara GF9400)

320 GB HDD
12.1 inch 1366 x 768
Webcam
Windows 7 Starter / Premium
Harga: 4.5 ~ 5.5jutaan
Hmm,kalo ini speknya hampir sama kaya Asus VX6 tapi ga ada lapisan kulit dan speaker bukan Bang Olufsen,tapi performance sama.

>Dell Inspiron M101z
AMD Neo 1.7GHz
Ram 2 ~ 4 GB DDR3
ATI Radeon 4225 384mb

320GB HDD
11.6 inch 1366 x 768
Webcam
Windows 7 Starter / Premium
Harga: 4.5 ~ 5.5jutaan
Procie lumayan tuh tapi VGA cuma 384 tapi game macam NFS MW kuat kok. Speknya sama kaya Acer AO721 di bawah

>Acer Aspire® One 721-3574
AMD Neo 1.7GHz
Ram 2 ~ 4 GB DDR3
ATI Radeon 4225 384mb

320GB HDD
11.6 inch 1366 x 768
Webcam
Windows 7 Starter / Premium
Harga: 4.5 ~ 5.5jutaan
Procie lumayan tuh tapi VGA cuma 384 tapi game macam NFS MW kuat kok. Speknya sama kaya Dell di atas 


 Gaming Ultraportable Notebook (11-13 inch): Ukurannya cocok buat di bawa ke mana2
>Asus U33
Intel i5 2.4 ~ 2.93GHz
Ram DDR3 4GB
NVidia Optimus 1GB

320~500 GB HDD
Optical Disk Drive
13.3 inch 1366 x 768
Webcam 2.0MP
Windows 7 Premium
Harga: 9 ~ 13jutaan
Ini juga bukan buat gaming tapi speknya udah mantep! 

>Alienware M11X
Intel Core Duo, i3(Dual Core), i5(Dual Core), i7(Quad Core) : 1.3GHz , 1.06GHz , 1.06 ~ 1.53GHz , 1.2 ~ 1.83GHz 
Ram DDR3 4GB
NVidiaGT 330M 1GB
500 GB HDD
No Optical Disk Drive
11.6 inch 1366 x 768
Webcam
Backlit Keyboard (keyboardnya bisa nyala gan, kaya di hand phone gitu dah)
Windows 7 Premium / Profesional
Harga: 12~16jutaan
Procie emang kecil speedya tapi udh core i3 , i5 , i7! main GTA 4 dgn setingan high juga lancar kok. Daya tahan batere juga lumayan kuat

>Sony Vaio VPC-Z115GG
Intel i5 2.53~3.06GHz)
Ram DDR3 4GB
NVidiaGT 330M 1GB

500 GB HDD
No Optical Disk Drive
13.3 inch 1600 x 900
Webcam
Backlit Keyboard (keyboardnya bisa nyala gan, kaya di hand phone gitu dah)
Windows 7 Premium / Profesional
Harga: 18jutaan
Sebenernya ini laptop buat bisnis tapi speknya bagus banget,game mana aja kuat tapi harganya mahaaaaal gan. Tapi harga mahal di bayar dengan kualitas yg bagus



 Best Value & Quality: Ini Notebook yg procienya udah intel i series, mendukung buat main game kok,ukurannya pas (14 inch) jadi ga terlalu gede. Semuanya udh ada optical disk drive gan,harganya juga ga terlalu mahal sekitar 9-10jutaan lah
>Toshiba M645-S4055 (Recomended)
Intel i3 , i5: 2.26GHz , 2.4 ~ 2.93GHz
Ram 4GB DDR3
NVidia Optimus 1GB
500 ~ 640GB HDD

Optical Disk Drive (CD, DVD, Blu Ray)
14.1 inch 1366 x 768
Webcam
Harmann/Kardon Stereo Speaker
Backlit Keyboard (keyboardnya bisa nyala gan, kaya di hand phone gitu dah)

Windows 7 Premium / Profesional
Harga 11 ~ 12 jutaan
Mantep nih gan,spek paling lengkap harga bersaing,kualitas tinggi standar Toshiba,Speaker dari Harmann/Kardon khas Toshiba, banyak aplikasi2 bermanfaat bawaan Toshiba juga loh


>SONY VAIO VPCEA16FG (NVdiaGT 330M 1GB)
Intel i5 2.53 ~ 3.06GHz
Ram 4GB DDR3
NVidiaGT 330 1GB
500 ~ 640GB HDD

Optical Disk Drive (CD, DVD, Blu Ray)
14.1 inch 1366 x 768
Webcam
Windows 7 Premium / Profesional
Harga 12jutaan
Spek ga jauh beda sama Toshiba di atas tapi kualitas sedikit lebih tingi dari Toshiba di atas plus lebih bergaya di banding Toshiba

>Asus N82JV (Recomended II)
Intel i5 2.53 ~ 2.93GHz
Ram 4GB DDR3
Nvidia OPTIMUS 1GB
640GB HDD

Optical Disk Drive (CD, DVD Blu Ray)
14.1 inch 1366 x 768
Webcam 2.0MP
Windows 7 Premium
Harga 10 jutaan
Mantep nih gan,harga 10 jutaan tapi spek udh tinggi! Daya tahan batere juga lama gan!


Sekian dari ane gan,kalo ada salah maklumin aje,spek laptop kan bisa berubah-ubah,maap kaga ada gambar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar