Rabu, 12 Oktober 2011

Cara Mengubah Animasi Booting Windows dan Tulisannya Pada WINDOWS 7

   Kali ini HaViZ's Blog mau ngeshare cara mengubah booting windows dan tulisannya pada windows7. Tentunya, banyak sekali orang yang sudah bosen dengan booting windows 7 yang animasi gitu-gitu aja. oleh karena itu, gw kepikiran untuk mencari cara, untuk mengubahnya.
   Setalah dicari-cari, akhirnya ketemu juga caranya mengubah booting windows 7, dan langsung gw share disini. langsung aja deh !!

  Caranya sangatlah gampang dengan menggunakan software Windows 7 boot updater
tapi sebelumnya pertama-tama, buka dulu CMD, langsung ketik ini "bcdedit /set {bootmgr} testsigning on" (tanpa tanda kutip), fungsinya untuk menghindarin jikalau windows rusak, ngegandain Winload.exe
Setelah itu, buka aplikasinya

Penampakan aplikasinya,

Fitur software tersebut :
- Mengubah animasi booting windows 7
- Mengubah tulisan dibawah animasi
- Mengubah tulisan pada mulanya Microsoft Corporation

bagi yang ga sabar mencobain, langsung di download aja dah aplikasinya
Windows 7 Boot Updater(644kb)
http://havizforum.co.cc/files.php?pid=53&aid=9 (direct link)
http://www.mediafire.com/y5c1u37c33d57sy
http://win7-boot-updater.software.informer.com/ (situs resminya)
Kalo mau download animasi-animasinya
http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=Win7Boot+Updater

31 komentar:

  1. Weh keren banget tuh,copyrightnya dari hafidz lagi wkwkwkkw,mantafff :D

    BalasHapus
  2. WAAHHH INI DIA YANG ANECARI!!!! tak download

    BalasHapus
  3. ke EMPAX,, wokwowkwok,, surim,, koneksi kyk keong gagal PERTAMAX mulu.. =,="

    BalasHapus
  4. @Rama88, anda kurang beruntung, silahkan di coba lg
    wkwkwk

    BalasHapus
  5. nice share sob. makasih infonya

    BalasHapus
  6. waaaa... keren nih ...
    coba aaah ... :)

    BalasHapus
  7. wah mantap nih dicoba dulu gan, bagus sharenya

    BalasHapus
  8. Kok,yg ke download ada 2 file?
    Win7 updater ama Software informer(emang gtu ya...?)

    BalasHapus
  9. yang mana nih yang ada Software Informer

    BalasHapus
  10. wahhh windows7 ya sob kalo xp ane pake tuneup utilites sob ngerubahnya

    BalasHapus
  11. Mantabb...............Tapi aman gak ne untuk Win 7 kta???

    BalasHapus
  12. @IT-Soft Center
    dah ane coba, ga ada problem gan

    BalasHapus
  13. Mobil ane macet nih,uhuk uhuk,asapnya bikin batuk,yau dah deh ane mampir dulu disini

    BalasHapus
  14. mau sob, trims infonya.Ga pengaruh ke loading?

    BalasHapus
  15. @Bisnis Online Blog
    mnurut ane ga deh, soalnya di coba ttep aja tuh waktu bootingnya

    BalasHapus
  16. kok malah error gan muncul tulisan
    Win&BootUpdater.exeis not a valid Win32 application.....

    mohon pencerahan.y masbro

    BalasHapus
  17. coba download ulang gan
    eror mungkin tuh file

    BalasHapus
  18. gan ko ga bisa di buka ya di windows 7 32bit malah error application tolong pencerahannya

    BalasHapus
  19. dibuka dengan cara klik kanan pada program n pilih run as administrator gan..100% bisa kok..

    BalasHapus
  20. lengkap sekali pembahasannya
    terima kasih

    BalasHapus
  21. Software ini tidak jalan dinetbok aku windows 7 Profesional 32 bit ada tulisan " not support update label " jika agan bisa memecahkan masalah itu silahkan kirim ke Email aku di muizheacker@ymail.com terimakasih. mohon bantuannya gan V

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. gan windows ny repair mulu
    mhon solusi ny

    BalasHapus
  24. ko di laptop ane ga bisa di ganti gan ,,

    sulusi ..

    BalasHapus