Selasa, 11 Oktober 2011

Skin Pack Android For Windows 7

   Kali ini Haviz's Blog akan ngeshare transformation pack android buat para pengguna windows 7. Jika ingin membuat Windows 7 terlihat seperti Google Android OS, transformation pack ini pasti akan sangat membantu Anda.
   "Android Skin Pack" adalah paket kustomisasi baru untuk Windows 7. Transformation Pack ini akan mengubah dengan tema Android keren, layar boot, layar login, ikon, kursor, wallpaper, gadget dan banyak lagi.
    Transformation Pack ini benar-benar mengubah tampilan Windows 7 ke OS Android. 


Penampakannya :

DOWNLOAD :
Untuk 32 bit
http://www.bigspeedpro.com/mirror2/lionskin/AndroidSkinPack.exe(147kb) (ini cuman software downloader, jadinya kecil sizenya)
Untuk 64 bit
http://www.bigspeedpro.com/mirror2/lionskin/AndroidSkinPack64.exe(147kb) (ini cuman software downloader, jadinya kecil sizenya)

NB : Diharapkan menciptakan sistem restore point sebelum menginstal transformation pack ini sehingga Anda dapat mengembalikan default Windows terlihat jika anda tidak menyukai tampilan baru atau menghadapi masalah apapun.

10 komentar:

  1. PETROMAX.. yesss.. ehh salah ding.. PERTAMAX maksud ane.. :v

    BalasHapus
  2. Wah keren juga ada skin android di win7 :P

    BalasHapus
  3. KeduaXX Lah


    keren abis, tapi ga kuat downloadnya :D



    Mbah Qopet

    BalasHapus
  4. boleh juga nih tema. . . Juga keren kayak yang ngpost gag nih tema. .. Hahahhhaa peacee dah gan .. ^^V

    BalasHapus
  5. Mantapzzzzzzzzz nih posting numpang sedot download coment by http://ahasbi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. sip tuh temanya, ane masih pake windowsblind + brickopack crystallclear

    BalasHapus
  7. Udah kelar Downloadnya,tinggal installl Brooo....:D

    BalasHapus
  8. pengen akuu,.tapi ukurannya boss,.,buat modem siputt itu setengah mati downloadnya

    BalasHapus