Senin, 10 Oktober 2011

Windows 7 Background Changer

    Disini gw cuman mau ngeshare aja,saya punya program yang menurut gw menarik dan lumayan bermanfaat untuk mempercantik windows 7. Program ini berfungsi untuk merubah background explorer windows 7. nama programnya Windows 7 Background Changer.

   Fitur program ini yaitu :
     - Bisa untuk mengubah background folder (yaiyalah namanya jg background changer)
     - Bisa juga untuk mengubah warna tulisan yang ada di folder tersebut
     - Tulisan yang ada pada folder tersebut bisa di kasi effect shadow
     - Pengaturan folder tersebut bisa di terapkan pada sub folder - sub foldernya

Screenshotnya :



Link Downloadnya
http://havizforum.co.cc/files.php?pid=52&aid=7 (Direct Link)

9 komentar:

  1. WoWW keren Tapi Aku Masih Pake XP

    BalasHapus
  2. XP, ada jg lho background changernya

    BalasHapus
  3. keren juga ya,, hiihihi,, thx udah sharing,, ^_^

    BalasHapus
  4. Keren?tp jangan naruto ngapa?
    Ayu ting2...kek.!;-)

    BalasHapus
  5. Wow keren sob, apa cuma berlaku pada windows seven aja?

    BalasHapus